Evangelisches Dekanat Ingelheim-Oppenheim

Angebote und Themen

Wir sind offen für Ihre Anregungen: Zum Kontakt

Pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Jugenheim gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Sie für die Kindertagesstätte Martin Luther King in Jugenheim zum 1.9.2022 als pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Wochenstunden, Teilzeit ist nach Absprache möglich.

zur vollständigen Stellenausschreibung (pdf)

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) oder Bundesfreiwilligendienst (BFD) in einer evangelischen Kindertagesstätte

Du suchst einen Einsatz inmitten fröhlicher und neugieriger Kinder? Ein respektvolles und friedliches Miteinander ist Dir wichtig? Prima – dann bewirb Dich bei uns! Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt für einen Einsatz im FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr) oder BFD (Bundesfreiwilligendienst).

Die KiTas in Bingen, Bingen-Büdesheim, Gensingen, Ingelheim, Jugenheim, Nieder-Olm, Nierstein und Uelversheim haben noch freie Plätze zu vergeben.

zur vollständigen Stellenausschreibung (pdf)

Berufspraktikant*in im Anerkennungsjahr / Anerkennungspraktikant*in (m/w/d) in einer evangelischen Kindertagesstätte

B. LeoneBunte Stifte im Becher

Du suchst einen Praktikumsplatz inmitten fröhlicher und neugieriger Kinder? Ein respektvolles und friedliches Miteinander ist Dir wichtig? Prima – dann bewirb Dich bei uns! Die GemeindeübergreifendeTrägerschaft GüT für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Dich als Berufspraktikant*in im Anerkennungsjahr / Anerkennungspraktikant*in (m/w/d).

Unsere KiTas in Bingen, Bingen-Büdesheim, Gensingen, Ingelheim, Jugenheim, Nieder-Olm, Nierstein und Uelversheim haben noch freie Plätze zu vergeben.

zur vollständigen Stellenausschreibung (pdf)

Reinigungskraft (m/w/d) im evangelischen Kurpfalzkindergarten in Ingelheim gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Sie für den Evangelischen Kurpfalzkindergarten in Ingelheim ab 01.08.2022 befristet bis zum Ende der Mutterschutzfrist der Stelleninhaberin am 21.12.2022 und einer sich ggf. anschließenden Elternzeit als Reinigungskraft (m/w/d) in Teilzeit mit 15 Wochenstunden.

Pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Gensingen gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Sie für die Kindertagesstätte Morgensonne in Gensingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt als pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Wochenstunden.

Pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Uelversheim gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht für die evangelische Kindertagesstätte Regenbogen Uelversheim zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Vollzeit (39 Wochenstunden), Teilzeit ist nach Absprache möglich.

Pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Bingen-Büdesheim gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Sie für die Kindertagesstätte Regenbogen in Bingen-Büdesheim zum nächstmöglichen Zeitpunkt als pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Wochenstunden, Teilzeit ist nach Absprache möglich.

Pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Nierstein gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht für ihre evangelische Kindertagesstätte "Morgenstern" in Nierstein zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Teilzeit ab 25 Wochenstunden oder Vollzeit mit 39 Wochenstunden.

zur vollständigen Stellenausschreibung (pdf)

Pädagogische Fachkraft / Assistenzkraft / Erzieher*in (m/w/d)
          in der Funktion einer Springerkraft gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht für ihre Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in unbefristeter Anstellung, pädagogische Fachkräfte, Assistenzkräfte oder Erzieher*innen (m/w/d) in der Funktion einer Springerkraft in Teilzeit oder Vollzeit mit bis zu 39 Wochenstunden.

Dekanat Ingelheim-OppenheimLogo bunt - GüT Dekanat Ingelheim-Oppenheim

B. LeoneChristine Müller-Berger

Erste Fragen beantwortet Ihnen gerne Christine Müller-Berger, Sachbearbeiterin der GüT, Telefon: 06136 92696-41, E-Mail: christine.mueller-berger@ekhn.de.