Evangelisches Dekanat Ingelheim-Oppenheim

Angebote und Themen

Wir sind offen für Ihre Anregungen: Zum Kontakt

Pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Uelversheim gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht für die evangelische Kindertagesstätte Regenbogen Uelversheim zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Vollzeit (39 Wochenstunden), Teilzeit ist nach Absprache möglich.

Pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Bingen-Büdesheim gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Sie für die Kindertagesstätte Regenbogen in Bingen-Büdesheim zum nächstmöglichen Zeitpunkt als pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Wochenstunden.

Pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Nierstein gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht für ihre evangelische Kindertagesstätte "Morgenstern" in Nierstein zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Teilzeit ab 25 Wochenstunden oder Vollzeit mit 39 Wochenstunden.

zur vollständigen Stellenausschreibung (pdf)

Pädagogische Fachkraft / Assistenzkraft / Erzieher*in (m/w/d)
          in der Funktion einer Springerkraft gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht für ihre Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in unbefristeter Anstellung, pädagogische Fachkräfte, Assistenzkräfte oder Erzieher*innen (m/w/d) in der Funktion einer Springerkraft in Teilzeit oder Vollzeit mit bis zu 39 Wochenstunden.

Dekanat Ingelheim-OppenheimLogo bunt - GüT Dekanat Ingelheim-Oppenheim

B. LeoneChristine Müller-Berger

Erste Fragen beantwortet Ihnen gerne Christine Müller-Berger, Sachbearbeiterin der GüT, Telefon: 06136 92696-41, E-Mail: christine.mueller-berger@ekhn.de.