Evangelisches Dekanat Ingelheim-Oppenheim

Wir sind offen für Ihre Anregungen: Zum Kontakt

14.09.2022 b_leone

Erzieher*in (m/w/d) in Uelversheim gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Sie für die Kindertagesstätte Regenbogen in Uelversheim zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Erzieher*in (m/w/d) in Teilzeit mit bis zu 25 Wochenstunden.

13.09.2022 b_leone

Pädagogische Fachkraft / Assistenzkraft / Erzieher*in (m/w/d) als Springerkraft gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als pädagogische Fachkraft / Assistenzkraft / Erzieher*in (m/w/d) in der Funktion einer Springerkraft in Teilzeit oder Vollzeit mit bis zu 39 Wochenstunden.

13.09.2022 b_leone

Erzieher*in (m/w/d) in Nierstein gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Sie für die evangelische Kindertagesstätte Morgenstern in Nierstein zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Erzieher*in (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Wochenstunden, Teilzeit ist nach Absprache möglich. Wir und die Kinder der KiTa freuen uns auf Sie!

Pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Gensingen gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft für Kindertagesstätten (GüT) des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Sie für die evangelische Kindertagesstätte Morgensonne in Gensingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt als pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Teilzeit mit bis zu 22 Wochenstunden. Wir und die Kinder der KiTa freuen uns auf Sie!

Pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Jugenheim gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Sie für die Kindertagesstätte Martin Luther King in Jugenheim zum nächstmöglichen Zeitpunkt als pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Wochenstunden, Teilzeit ist nach Absprache möglich. Wir und die Kinder der KiTa freuen uns auf Sie!

Pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Ingelheim gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Sie für den evangelischen Kurpfalzkindergarten in Ingelheim zum nächstmöglichen Zeitpunkt als pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Teilzeit mit bis zu 28,5 Wochenstunden.

Dekanat Ingelheim-OppenheimLogo bunt - GüT Dekanat Ingelheim-Oppenheim

B. LeoneChristine Müller-Berger

Erste Fragen beantwortet Ihnen gerne Christine Müller-Berger, Sachbearbeiterin der GüT, Telefon: 06136 92696-41, E-Mail: christine.mueller-berger@ekhn.de.