Evangelisches Dekanat Ingelheim-Oppenheim

Angebote und Themen

Wir sind offen für Ihre Anregungen: Zum Kontakt

Kind schneidet mit Schere einen Weihnachtsmann aus.

22.12.2022 b_leone

Berufspraktikant*in im Anerkennungsjahr (m/w/d) gesucht

Du wirst den schulischen Teil der Ausbildung als Erzieher*in im Sommer 2023 erfolgreich abschließen und suchst nun einen interessanten und abwechslungsreichen Praktikumsplatz inmitten fröhlicher und neugieriger Kinder? Volltreffer! Dann komm zu uns, in eine unserer evangelischen KiTas.

22.12.2022 b_leone

Erzieher*in (m/w/d) in Uelversheim gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht dich für die Kindertagesstätte "Regenbogen" in Uelversheim als Erzieher*in (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Wochenstunden oder flexibel in Teilzeit.

13.12.2022 b_leone

Erzieher*in (m/w/d) in Nierstein gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht dich für die Kindertagesstätte Morgenstern in Nierstein zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Erzieher*in (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Wochenstunden oder in Teilzeit.

13.09.2022 b_leone

Pädagogische Fachkraft / Assistenzkraft / Erzieher*in (m/w/d) als Springerkraft gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als pädagogische Fachkraft / Assistenzkraft / Erzieher*in (m/w/d) in der Funktion einer Springerkraft in Teilzeit oder Vollzeit mit bis zu 39 Wochenstunden.

12.09.2022 b_leone

Pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Gensingen gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft für Kindertagesstätten (GüT) des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Sie für die evangelische Kindertagesstätte Morgensonne in Gensingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt als pädagogische Fachkraft / Erzieher*in (m/w/d) in Teilzeit mit bis zu 22 Wochenstunden. Wir und die Kinder der KiTa freuen uns auf Sie!

Dekanat Ingelheim-OppenheimLogo bunt - GüT Dekanat Ingelheim-Oppenheim

B. LeoneChristine Müller-Berger

Erste Fragen beantwortet Ihnen gerne Christine Müller-Berger, Sachbearbeiterin der GüT, Telefon: 06136 92696-41, E-Mail: christine.mueller-berger@ekhn.de.